Alhamdulillah, Mbah Harun Jemaah Haji Tertua Asal Pamekasan Tiba dengan Selamat di Asrama Haji

Surabaya, Jurnal9.tv – Mbah Harun Jemaah haji asal Pamekasan Madura yang masuk dalam kloter 6, tiba di asrama haji Surabaya kamis dini hari. Kedatangan Mbah Harun asal kecamatan Proppo kabupaten Pamekasan Madura ini mendapatkan sambutan dari panitia yang telah menunggunya di Asrama Haji Sukolilo Surabaya.

Mbah Harun tiba bersama jemaah haji lainnya dan langsung memasuki ruangan musdalifah untuk transit serta melakukan pengecekan kesehatan serta paspor.

Mbah harun menyelesaikan ibadah hajinya dengan sempurna meski saat di Makkah, mbah Harun harus menggunakan kursi roda, karena dirinya merasa tidak mampu untuk berjalan.

“Alhamdulillah bisa menyelesaikan dengam baik ibadah nya, saat di Makkah harus menggunakan kursi roda karena tidak mampu untuk berjalan, kaki sudah sakit semuanya,” cerita Mbah Harun.

Hingga saat ini sudah enam kloter jemaah haji asal Jawa Timur yang sudah tiba di tanah air. (ahs/snm)